Главная -> готовим еду школа кулинаров

Картофельный суп с ветчиной

Управление:
Нажимаете на продукты и кухонные приспособления, действуя, как показывает зеленая стрелка.

Густой картофельный суп с ветчиной станет Вашим любимым блюдом. Приготовьте его, следуя советам. Положите в кастрюлю с кипятком нарезанный кубиками очищенный картофель, ветчину, измельченный лук, порубленный мелко сельдерей. Варите до готовности картофеля. Залейте куриным бульоном, вскипятите, заправьте солью, перцем. Отдельно приготовьте соус-заправку: на сковороде в сливочном масле, размешивая, прогрейте муку. Порциями, чтобы не было комочков, приливайте молоко. Проварите 5 минут. Добавьте в кастрюлю с супчиком, доведите до кипения. Не медля, разлейте по тарелкам, чтобы подать на стол.

Яндекс.Метрика