Главная -> готовим еду школа кулинаров

Яблочно-кофейный пирог

Управление:
Смотрите и "кликайте" на предметы кухонной обстановки и составляющие рецепта по указанию текста в белом облаке.

Включаете духовку. Муку смешиваете с пекарским порошком, солью. Сахар отдельно перемешиваете с корицей. Другую часть сахара растираете со сливочным маслом. Взбиваете яйцо, соединяете с маслом и мукой, добавляете молоко. Замешиваете эластичное тесто, делите на 2 части. Одну выкладывать в форму для запекания. Яблоки чистите от кожуры, нарезаете на тонкие ломтики и половину выкладываете на тесто. Присыпаете смесью сахара и корицы, закрываете тестом, вновь яблоки и присыпаете вновь сахаром с корицей. Выпекаете при 190С.

Яндекс.Метрика